UNAULA, 50 AÑOS: Editorial - Flórez Ruiz, José Rodrigo (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2016)
Presentación. Editorial. Edición especial 50 años de la Universidad Autónoma Latinoamericana