Introducción a las dinámicas psíquicas de la reconciliación y los conflictos latinoamericanos - Morales Rasquin, Asier (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2017)
La vigilancia con fines políticos se ha filtrado en la vida del ciudadano contemporáneo de un modo que sorprendería a George Orwell. Sabemos que una suerte de Gran Hermano con esteroides utiliza la tecnología, capaz de hacer nuestras vidas más cómodas y placenteras, para ejecutar, sin consentimiento, investigaciones de nuestra cotidianidad (Hong, 2017).