Antonio Restrepo Arango -Toño- En recuerdo de una amistad - Tirado Mejía, Álvaro (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2025)
A Antonio Restrepo (1938-2002) -Toño para amigos y allegados- me unió una amistad entrañable desde la juventud, circunstancia que me habilita para hacer su perfil intelectual, tal como me lo solicita el profesor Armando Estrada, para esta entrega de la Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana. Dejaré de lado el análisis de su obra pues esa labor se la ha encomendado a otros autores, pero no puedo dejar de consignar que Toño fue un buen amigo, un ser solidario y desprendido, un hombre culto, erudito, un maestro y un humanista.