Desde la Biblioteca “Justiniano Turizo Sierra”. PALABRACADABRA. La magia de la literatura en el Club de Lectura Alebrijes - Sierra Monsalve, María Antonia; Pérez Santa, Julián Esteban (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2024)
La Biblioteca Justiniano Turizo Sierra, en su búsqueda por promover la cultura y la lectura se propuso, en alianza con nuestros estudiantes, generar un espacio de debate, tertulia y opinión que finalmente se consolidó en nuestro Club de Lectura Alebrijes. Su nombre proviene de personajes imaginarios, místicos y multicolores de la cultura mexicana que se adoptó bajo la idea de enriquecer este espacio con la diversidad de pensamientos, cosmovisiones y debates.