Editorial - Los directores (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2023)
Presentamos la versión número 43 de nuestra revista UNAULA, en la que continuamos tejiendo historias que reflejan la vida y el acontecer literario e investigativo de la ciudad y el país. Pluralidad de caminos que a veces se abren y bifurcan en rutas quiméricas, pero que conservan el sentido primordial de nuestros fundadores: la armazón de un mundo mejor y más justo.