Recuerdo. A Bernardo y Rosita: mis padres - Trujillo Turizo, Margarita Rosa (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2022)
Respetuosamente, los invito a memorar con un minuto de silencio a nuestros amigos y compañeros de sueños y acciones por esta querida Universidad, en particular a Rosita Turizo, Bernardo Trujillo, y su amigo Jaime Jaramillo Panesso. Saludo a todas las personas que hoy acompañan de manera virtual a la Universidad Autónoma Latinoamericana, en la presentación del número 41 de la Revista UNAULA. En este número se hace un homenaje al Dr. Jaime Jaramillo Panesso y una dedicatoria especial a la familia Trujillo Turizo, en cabeza de mis padres Rosita y Bernardo.