Cuento. Melancolía - Periáñez, Adriano; Winde Moreno, Linda (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2022)
Helena se enfrenta al dolor por la reciente muerte de su padre mientras se prepara para ir al trabajo en el hospital. A lo largo del día, lidia con el cansancio, el recuerdo de su padre y las vicisitudes de su trabajo como enfermera. En un momento de desesperación y confusión, Helena experimenta una sensación de desconexión con su propio cuerpo y una extraña sensación de ser reemplazada por otra entidad.