La convención de Ibagué (1922) - Tirado Mejía, Álvaro (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2022)
Conferencia dictada por el autor en la Universidad de Ibagué, en la conmemoración del centenario de la Convención.