Se cantó todas las canciones, se tomó todos los aguardientes, se bailó todos los boleros… - Ramírez Restrepo, Lucrecia (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2022)
Texto leído en los funerales del ingeniero y administrador Evelio Ramírez Martínez