Cobra - Capítulo Cuatro - Welsapar, Ak (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2022)
Welsapar, Ak. Kobra. Bok-förlaget Tranan. Estocolmo, Suecia. 2011. Traducción al español de Santiago Hoyos.