La poesía de Jaime Jaramillo Panesso - Estrada Villa, Armando (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2021)
Con la edición de este compendio de la obra poética de Jaime Jaramillo Panesso, el Fondo Editorial de UNAULA quiere contribuir a la promoción y divulgación de la poesía escrita por uno de sus fundadores y egresados más destacados. La poesía, cuentos, crónicas, ensayos, columnas de prensa, cátedra universitaria, conferencias y comentarios de radio y televisión que produce Jaime, constituyen el testimonio de una vida consagrada por entero al ejercicio intelectual y revela las experiencias del escritor frente al mundo que lo circunda y lacera.