Jaime no es billarista - Osorio Gómez, Jairo (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2021)
Apartes del libro Jaime no es billarista, del periodista e historiador Jairo Osorio, publicado en octubre de 2009 [Fondo Editorial ITM].