Reseña de libro: Colgar de la brocha al tirano - Nanclares Arango, Andrés (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2016)
Este es el tema básico de El discurso de la servidumbre voluntaria. El autor estudia los indoloros mecanismos de sometimiento que utilizan los dictadores para hacerse con la fidelidad de sus víctimas. Pero, además, da la fórmula, por así denominarla, para que los hombres se quiten del cuello el yugo que por años les ha hecho perder su libertad de pensar y de actuar.