Auténticos maestros. Acuerdo # 6 de 2005 (7 de septiembre) - Mejía Restrepo, Alfonso Tito (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2016)
Acuerdo # 6 de 2005 (7 de septiembre), por el cual se confieren unos títulos honoris causa.