Vuestra obra, que es vuestra vida - Turizo, Justiniano (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2016)
Reproducción de la Revista Sociología, 1, 1978. Texto de la entrega del doctorado honoris causa a Pedro Nel Gómez.