Reseña del libro: Nueva Granada en tiempos del Virrey Solís, 1753-1761 - Espinal Barrientos, Juan Guillermo (Ratio Juris (UNAULA), 2016)
La autora presenta un trabajo que se convierte en una reivindicación histórica frente al olvido que se ha hecho manifiesto, desde la historiografía colonial, frente a la figura de José Manuel Solís Folch de Cardona, tercer Virrey de la Nueva Granada, en la etapa de su restablecimiento, y sobre el cual, salvo algunos breves ensayos, entre ellos los trabajos realizados por Luis Carlos Mantilla y Montserrat Domínguez Ortega, ha existido un silencio generalizado por parte de los estudiosos de este período de la época colonial.