Edición - Vásquez Santamaría, Jorge Eduardo (Ratio Juris (UNAULA), 2016)
La Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma Latinoamericana está próxima a recibir la visita de pares para alcanzar la reacreditación en alta calidad, lo cual representa para toda la comunidad educativa un conjunto de retos y obligaciones sobre el ser y hacer de cada uno de los actores pedagógicos que intervienen en la puesta en marcha de las funciones sustantivas de la educación superior. La organización, sistematización y correspondiente valoración de las acciones cumplidas son el momento obligado para el encuentro de la comunidad universitaria con el fin de emprender la elaboración de nuevas proyecciones que conduzcan a la Universidad a la adopción de mejoramientos continuos, a través de los cuales se cualifique en excelencia el servicio público de la educación superior.