Reflexiones jurídicas desde la sala penal del tribunal superior de Medellín - Saray Botero, Nelson (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
Se trata de dilucidar como problema jurídico el siguiente: ¿qué clase de actuación (escrito u oral) se ha de surtir en peticiones e impugnaciones de autos dictados por los Jueces de Ejecución de Penas y Medidas de Seguridad adoptados en procesos culminados bajo la égida de la i_ey 906 de 2004?