Políticas públicas y gobierno público en Medellín, estrategias de consolidación del derecho público con perspectiva territorial - Vélez Rivera, Ramiro Alberto (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
La estructura y el contenido del articulo están relacionados con las estrategias y los temas del Derecho Público que se constituyen en objetos de investigación, igualmente el articulo desarrolla los factores y escenarios relacionados con política pública que permiten identificar su pertinencia territorial y la importancia del ciclo de política en el marco del derecho público. El articulo expone los aspectos de investigación que se producen en la relación del derecho administrativo y del gobierno institucional, indicando que el sector público colombiano constituye el campo de interés de los esquemas gubernamentales que inciden en la práctica de la administración pública y en la articulación de la agenda pública a los sistemas de decisión que se configuran en la vida pública.