Presentación - Salazar Mejía, Fernando (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
Mediante Resolución No. 00707 de 2.009, el Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación -COLCIENCIAS-, procedió a clasificar en CATEGORÍA C, al GRUPO DE INVESTIGACIÓN RATIO JURIS DE NUESTRA FACULTAD DE DERECHO. Este es el resultado de un proceso investigativo serio, arduo y permanente en el tiempo, con productos de investigación de alta calidad forjados durante los últimos cuatro años, y con los cuales hemos pretendido, no solo desarrollar un pensamiento crítico y analítico sino, además, transmitir y crear conocimiento pertinente proyectado hacia la sociedad del tiempo y el espacio en el cual nos ha correspondido vivir.