El lenguaje jurídico en materia civil - Grisales, William (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
El artículo presenta algunas ideas iniciales sobre el problema del lenguaje jurídico pensado como una herramienta de control social sin un lenguaje comprensible para el destinario primario del derecho, dando a conocer algunas de las concepciones elaboradas sobre el tema.