Sujetos procesales. (Partes, terceros e intervinientes) - Ortiz Alzate, John Jairo (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
Este artículo se propone discernir con claridad y sencillez, la connotación, función y significación de cada uno de los sujetos que intervienen en un proceso judicial y delimitar teóricamente sus alcances. Aunque tienen diferentes denominaciones, todos ellos son aspectos de una misma institución: sujetos procesales. Su tratamiento diferenciado sólo se justifica por la necesidad de claridad expositiva y didáctica.