La vida entre la soberanía, la biopolítica y el arte - Cerón, William (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
El artículo defiende la tesis de que nuestra vida está mejor gobernada por uno mismo que por el soberano. Alcanzar un modo de ser para hacer de la vida una obra de arte que pueda definirse por el pleno disfrute de sí mismo, o la perfecta soberanía de sí en oposición al poder del soberano y de la Biopolítica, es nuestra tesis a defender.