Emociones y su influencia en la toma de decisiones: cuestiones seleccionadas - Witek-Mioduszewska, Katarzyna (Ratio Juris (UNAULA), 2023)
El objetivo de este artículo es presentar la correlación entre la toma de decisiones y la influencia de las emociones en este proceso. Es relevante tanto para las situaciones cotidianas como para el ámbito legal. Por eso, en el trabajo se presentarán los resultados de una investigación propia relacionada con la toma de decisiones por parte de abogados y personas que practican una profesión distinta a la ley en el campo del derecho penal, basándose en un caso de estudio preparado. La investigación se llevó a cabo mediante la aplicación del instrumento de encuesta.