La carga dinámica probatoria y su reperc usión en el proceso penal desde las reglas de mallorca y la teoría del garantismo penal - Betancourt Restrepo, Sebastián (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
El presente artículo pretende hacer algunos cuestionamientos en torno a la implementación de la teoría de la carga dinámica de la prueba en la actuación penal, a partir de los elementos brindados por las Reglas de Mallorca y la teoría del garantismo penal, defendida por el profesor Luigi Ferrajoli en Italia, y en Argentina por el profesor Adolfo Alvarado Velloso, desde la perspectiva de una sistemática procesal penal, reconocedora de garantías universales como el debido proceso.