"Lo Político" como acercamiento plural a la realidad - Hoyos Botero, Consuelo (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
Se hace un análisis de “lo político”, identificándolo primero y luego diferenciando el concepto en el contexto de las ciencias humanas para hacer un recorrido por ellas y dar cuenta de la realidad social que estructura la formación discursiva.