Significaciones imaginarias y ciudadanía políticos en jóvenes protestantes evangélicos en Iberoamérica - Gómez-Gallego, Rafael Ángel; Muñoz-García, Claudia María (Ratio Juris (UNAULA), 2020)
El presente artículo, aborda el estado del arte en torno al conocimiento producido en la relación de las categorías de significaciones imaginarias y ciudadanía política, durante el periodo 2007-2018 en Iberoamérica. Este estado del arte, se realiza con el objetivo de identificar las tendencias teóricas, metodológicas y los resultados más relevantes, que han orientado las investigaciones respecto a dichas categorías, en su relación analítica, con el fin de fundamentar posteriores análisis que permitan identificar y problematizar los avances y vacíos en el campo, que ayuden a ampliar la mirada sobre estos asuntos, en el marco de la investigación doctoral “Significaciones imaginarias en torno a la ciudadanía y la religiosidad, en un grupo de jóvenes universitarios de Pereira”, la cual se encuentra en proceso de construcción y ejecución.