Editorial - Salazar Mejía, Fernando (Ratio Juris (UNAULA), 2015)
Las grandes obras son como los mejores vinos: sólo el tiempo, la constancia, la dedicación, la paciencia y el enriquecimiento permanente de cada uno de sus procesos de producción hacen que el producto final sea de excelente calidad. Cuando hace diez años concebimos la idea de crear la revista Ratio Juris no dimensionamos, debo reconocerlo, las enormes dificultades y los grandes retos que nos esperaban para mantener en el tiempo una publicación semestral cuya visión estaría, como en efecto hoy lo está, enfocada hacia el logro de altos estándares de calidad reflejados en la difusión periódica de artículos científicos que incitan al debate y a la creación de nuevos conocimientos.