¿Universidad popular? Saberes y transformaciones sociales en América Latina - Ratio Juris, Revista (Ratio Juris (UNAULA), 2018)
La revista Ratio Juris se ha vinculado al IV Encuentro de Pensamiento Latinoamericano como patrocinadora y organizadora del Conference, Papers & Proceedings; es decir, de las memorias de la conferencia, la cual contó con pares evaluadores doble ciego, corrector de estilo y la respectiva publicación tipo revista científica, solo publicando aquellos del más alto rigor académico y, adicionalmente, incluyendo aquellos que se entienden como parte de la creatividad artística. Dicho evento se realiza anualmente y pretende dar elementos de construcción de identidad, pensamiento, teoría y lazos de fraternidad latinoamericana.