Sobre conflictos y negociación: una perspectiva diferente sobre el caso colombiano - Gómez Araújo, Luis Alberto (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
Hablar de conflictos y negociación en medio de la guerra no es fácil. Los ánimos exacerbados nunca han sido buenos consejeros para la toma prudente de decisiones, de allí que el ejercicio por tratar de entender estos temas es de la mayor importancia en momentos de incertidumbre como los que vivimos actualmente los colombianos.