Derechos humanos: cuestión de teoría o ideología de poder - Cerón, William (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
El artículo pretende analizar que los Derechos humanos más allá de ser una cuestión teorica Y jurídica para la protección de los derechos de los individuos, son una ideología de poder de Ciertos movimientos o grupos.