Rasgos y determinantes del neopopulismo en américa latina - Dubesset, Eric (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
Tradicionalmente designada como tierra de predilección por excelencia del populismo, América Latina es testigo, en este comienzo de siglo, de una vigorización de una forma moderna de este fenómeno profundamente arraigado en la cultura política de la mayoría de los Estados del subcontinente.