Presentación - Salazar Mejía, Fernando (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
En un proceso complejo, como la vida misma, desde nuestra Facultad de Derecho de la UNAULA le estamos apostando al nuevo redimensionamiento de la educación del siglo XXI.