Haití y la alianza para la civilización - Parra, Néstor Hernando (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
La redente tragedia que padece Haití, llama a reflexión y replanteamiento de alianzas para el desarrollo de la civilización global, ya que existe la necesidad de crear una infraestructura global en la cual fructifique unitariamente la raza humana.