Presentación - Salazar Mejía, Fernando (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
Mediante este órgano de difusión del pensamiento académico, desde nuestra Facultad de Derecho hemos pretendido esbozar no sólo las nuevas teorías y postulados enmarcados en el ámbito jurídico, sino también plasmar en conexidad con aquél las diversas visiones que desde otras disciplinas se plantean en la cotidianidad del tiempo y del espacio en el que nos ha correspondido vivir.