La interpretación jurídica en los negocios jurídicos - Grisales, William Esteban (Ratio Juris (UNAULA), 2017)
La vida jurídica implica un constante interactuar con otros sujetos, con los cuales se realizan en forma permanente una serie de negocios que en muchas ocasiones necesitan ser interpretados para descubrir la voluntad final de los agentes y de esta manera conservar la paz social.