Editorial - Muriel Ríos, María (Revista Indisciplinas, 2019)
Este nuevo número de Indisciplinas podría musicalizarse con la canción de Facundo Cabral No Soy de aquí, ni soy se allá, la misma que habla de la felicidad como color de identidad. En esta entrega los artículos invitan a pensar en la vulneración de los derechos de las personas migrantes y el trabajo que, desde las clínicas jurídicas, se puede implementar para que se garanticen condiciones justas.