Poemas - Rodas, Santiago (Revista Indisciplinas, 2024)
Los poemas de este compilado tratan sobre la vida cotidiana y la violencia en Medellín, abordando la muerte, la criminalidad, la cotidianidad de los barrios, las conversaciones triviales con el trasfondo de la inseguridad, y momentos de contemplación y reflexión personal.