Editorial - Campo Machado, Jesús Adelmo (Revista Indisciplinas, 2024)
Esta edición de la Revista Indisciplinas constituye una convocatoria a honrar y explorarla herencia conceptual de Guilles Deleuze, con base en un dossier fascinante preparado por el profesor Román Aguiar Montaño, quien con la traducción y el análisis de pasajes de la obra El Anti–Edipo confronta y renueva nuestras comprensiones frente a la filosofía, la política, el capitalismo o el psicoanálisis; y logra poner en tela de juicio las narrativas hegemónicas emanadas del deseo opresivo, sin dejar de sacar a la luz las capacidades humanas como la creatividad y la resistencia ante las formas de poder impuestas por el deseo de uniformidad.