Un disparo hacia la paz - Álzate Perdomo, Juana; Uribe de los Ríos, Sara; Vásquez Yepes, Salomé (Revista Indisciplinas, 2022)
Localizar a Andrés15 fue una tarea mucho más sencilla de lo que esperábamos, con un par de contactos en común fue fácil encontrarlo y darnos cuenta de lo que estaba sucediendo con su vida ahora a escasos seis meses de haber salido de la cárcel. Es un hombre pequeño, un poco robusto, barbado, y con una mirada tan inexpresiva que es difícil hondar en él, pero abierto al diálogo, con muchas ganas de contar sus experiencias, para que ningún otro jovencito caiga en lo mismo.