El régimen jurídico de los monopolios rentísticos en Colombia ¿es un derecho económico? - Forero Hernández, Carlos F. (Revista Indisciplinas, 2021)
Cuando se hace referencia a los monopolios rentísticos, es más preciso hablar de derecho económico que de derecho administrativo.