La Universidad Autónoma Latinoamericana será sede del VI Encuentro Nacional de Clínicas Jurídicas de Colombia - Vásquez Santamaría, Jorge Eduardo (Revista Indisciplinas, 2015)
En la ciudad de Santa Marta, durante la celebración del V Encuentro Nacional de Clínicas Jurídicas de Colombia, la Clínica Jurídica de Interés Público UNAULA fue invitada a servir de sede del encuentro nacional del año 2016, postulación acogida por el doctor Jorge Luis Tapias Restrepo, Decano de la Facultad de Derecho.