Editorial - Vásquez Santamaría, Jorge Eduardo (Revista Indisciplinas, 2016)
La reacreditación en alta calidad del programa de Derecho de la Universidad Autónoma Latinoamericana representa para la comunidad educativa un conjunto de retos y labores sobre el ser y hacer de cada uno de los actores pedagógicos que intervienen en la puesta en marcha de las funciones sustantivas de la educación superior. Entre esos retos, desde comienzos del 2016, el grupo de investigaciones Ratio Juris, adscrito al Centro de Investigaciones Sociojurídicas, dio lugar a una nueva etapa de encuentros, debates y trabajos conjuntos centrados principalmente en la autoevaluación del hacer investigativo con el propósito de ajustar varios de sus componentes a los estándares de alta calidad establecidos por el Estado colombiano.