Segundo informe de la comisión de seguimiento de la sociedad civil a la sentencia T-388 de 2013 de la Corte Constitucional - INdISCIPLINAS, Revista (Revista Indisciplinas, 2017)
El presente texto recoge el Segundo Informe de la CSS que reúne las elaboraciones de los integrantes de la Comisión de Seguimiento de la Sociedad Civil a la sentencia T-388 de 2013 en temáticas específicas sobre hacinamiento, salud, integridad personal y afectaciones a la libertad de todas las personas privadas de la libertad en general, pero también de personas que deben recibir un tratamiento diferencial, como los indígenas, las mujeres y las personas LGBT. El informe tiene tres partes: 1) Introducción, 2) Análisis de afectaciones específicas en materia carcelaria y penitenciaria y 3) Conclusiones. Fue realizado por expertos y expertas que componen la Comisión, con el fin de participar en la elaboración de una política pública que permita a las personas privadas de la libertad el goce efectivo de sus derechos.