Un perfil… Recordar es luchar. Insistir, persistir, resistir y nunca desistir - Correa Ortiz, Camilo (Revista Indisciplinas, 2017)
La Resolución 24/87 de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos, con fecha del 16 de septiembre de 1988, declara la responsabilidad del Estado colombiano por la violación del derecho a la libertad y el derecho a la vida (artículos 7 y 4, respectivamente, de la Convención Interamericana de Derechos Humanos), en el caso de Luis Fernando Lalinde Lalinde, el hijo de doña Fabiola.