Reseña al documental La sal de la tierra: La fotografía social: un puente para desnudar al mundo - Montoya Foronda, Emmanuel (Revista Indisciplinas, 2022)
Título original: Le selt de la terre. Año: 2014. Duración: 110 min. País: Francia, Brasil, Italia. Directores: Wim Wenders, Juliano Ribeiro Salgado Guion: Wim Wenders, Juliano Ribeiro Salgado, David Rosier Música: Laurent Petitgrand Fotografía: Hugo Barbier, Juliano Ribeiro Salgado Productora: Amazonas Images, Solares Delle Arti, David Rosier, Wim Wenders Género: Largometraje documental / Fotografía. Reparto: Sebastião Salgado (Narrador), Juliano Ribeiro Salgado (Narrador), Wim Wenders (Narrador)