Análisis sobre V de Vendetta - Gil, Miguel Ángel (Revista Indisciplinas, 2022)
Se desea abordar un breve análisis a la adaptación cinematográfica del comic V de Vendetta escrito por Alan Moore y David Lloyd. Se busca entender cómo las dictaduras, usan los medios audiovisuales como manera de control de masas, en cómo se resalta la imagen del mandatario y se crea un poder sobre su pueblo.