“Micrófono afro”, un símbolo de empoderamiento femenino - Bacca Cadavid, Isabel; Cárdenas Lopera, Nicole; Ramírez, Cristian David (Revista Indisciplinas, 2022)
Gabriela Sofía Cásseres Russo tiene veinte años de edad, es una joven nacida en la ciudad de Medellín con raíces palenqueras y a lo largo de su vida ha luchado contra los estereotipos socialmente establecidos, especialmente en torno a su apariencia física por su color de piel y su pelo.