Acerca del Grupo de Investigación Círculo de Humanidades - Editor (Círculo de Humanidades, 2024)
El grupo de investigación Círculo de Humanidades fue creado mediante el acuerdo 108 del 9 de marzo de 1999. Es el grupo de investigación con mayor tradición de la Universidad Autónoma Latinoamericana. Con el grupo nació también la Revista Círculo de Humanidades, como iniciativa de estudiantes y profesores, apoyados por la decanatura de la Facultad de Educación. A partir de la edición número siete, la revista fue acogida por el entonces rector, Dr. Jairo Uribe Arango, y empezó a ser parte del proyecto académico de la Universidad. Desde entonces, la revista ha contado con el apoyo de las directivas de la institución. En el momento actual, la rectoría en cabeza del Dr. José Rodrigo Flórez Ruiz, se constituye en un gran soporte para nuestra revista.