Representaciones sociales de los habitantes de Cali sobre la gestión de los residuos de aparatos eléctricos y electrónicos - Ríos Obando, José Fabián; Angarita de la Cruz, Bernardo; Romero Palacios, Wilson Eduardo (Revista Visión Contable, 2018)
La presente investigación es de carácter exploratorio-descriptivo, y abordó las representaciones sociales de los habitantes de Cali, en relación a la gestión de los residuos de aparatos eléctricos y electrónicos (RAEE). Se pudo concluir que, en relación a las prácticas, los encuestados han adoptado conductas que no favorecen la gestión eficiente de los residuos; en cuanto al conocimiento, los datos arrojan datos concluyentes que alertan sobre la baja difusión del Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos (PGIRS) y la normatividad vigente aplicable. Finalmente, las actitudes denotan una disposición positiva hacia la formación y capacitación en el tema en discusión.